Только ты...

Маленькая Умница
Кто эти люди, что считали себя мудрее,
Указывая как мне жить, кого любить, кого прогнать.
Кто они? Несчастные? Забытые? Пустые люди?
Как они о чувствах моих к тебе могут знать?

Как они могут судить о том, что думаю,
О том, что сердце шепчет всякий раз,
Когда лишь голос твой родной услышу...
Как?! Скажи мне! Я не могу понять!

Я улыбалась, отводила взгляд, сжимая руки.
Они же вторили, что все это ерунда.
Что ты - плод, фантазия...и муки,
Которые испытываю не стоят и гроша.


Не верю. И не слышу,
Обещание свое не нарушу.
Иду к тебе одному,
Я так хочу связать с тобой судьбу свою.

Какой ты хочешь, чтобы я была?
Умной, доброй, нежной...
Или яркой, опасной, грешной...
Только скажи, и я стану такой для тебя.

Хочешь, я забуду всех с кем была раньше,
Всех, кого считала, что люблю.
Без тебя, мой милый мальчик,
Я не живу. Лишь стрелки часов назад перевожу.

Никто, слышишь! Никто
Не сможет стать ближе, чем ты.
Только не слушай других,
Не позволяй разрушать наши сны...