Сойти с ума какая радость

Эль Карлисто
Сойти с ума – какая радость:
Всегда есть с кем поговорить.
Казалось бы, какая малость -
О здравомыслии забыть.
Под звезды выйти среди ночи,
И босиком сплясать канкан,
И на луну повыть что мочи,
Потом спеть гимны разных стран.
Что сумасшедшему помеха?
Он их не ведает ничуть,
Ему любая дурь утеха,
Ему любая тропка - путь.
Туда в невиданные страны,
Где всё небрежно и смешно,
Там все танцуют под органы,
И входят в дом через окно.
Никто не плачет, не рыдает,
И не болтается в петле,
А главное - что все там знают,
Что ты не при своём уме.
Я сумасшедший? Кая ложь!
Мне ней усталость моя платит.
Разумный друг, осознаёшь?
Подурачились и хватит.