Женское счастье

Алина Стрельцова
Я счастлива, когда ты позвонишь,
Когда запляшет трубка телефона,
Поправ пустой учтивости каноны,
Со мною радуешься вместе и грустишь...
Я счастлива, когда ты позвонишь.

Улыбка не покинет моих уст,
Когда я письма нежные читаю,
С тобою робко встретиться мечтаю,
Хотя наш вечный дом пока-что пуст...
Улыбка не покинет моих уст.

Покоем наполняется душа,
Когда молитвы к Богу обращаю,
Когда достойною тебя быть обещаю,
И благодать нисходит неспеша...
Покоем наполняется душа.

Мне не ласкать тебя при свете дня,
И ночью не гореть запретной страстью,
Не выпадает карта нужной масти
И не зовёшь любимою меня ...
Но знаю: остановится Земля,
Когда лишусь навек скупого счастья.