Cегодня

Елена Мельницына
 Что завтрашний день принесет?
 Нить времени Богу вверяю.
 Вчерашнее в вечность уйдет,
 О будущем не угадаю.
 И только сегодняшний миг
 В руках я держу и рада.
 Младенцем ко мне он приник,
 Баюкать его - мне награда.