Устала я...

Галина Дородных
Устала я, хочу сказать
Мне нужно кое-что понять.

Уединюсь в глуши лесной
В душе поселится покой.

Переосмыслю жизнь свою,
Почувствую, что я люблю.

Прощу обиды, боль, обман.
Невзгоды пусть уйдут в туман.

Уйду в себя и разберусь.
Быть может, в корне изменюсь.

Поплачу громко  в тишине
Хочу, чтоб не мешали мне.

Мне нужно время разобраться.
Прошу не нужно обижаться

Я всё хочу сама понять
Тебя не буду обвинять.