ПоТеРя

Алекса-Кит Ольга Кистенёва
И в сердце моём стало совершенно пусто,
Я без тебя ни что, с тобою целый мир
Я лишь бессмысленный кусочек грусти,
Которому не дали жить.

Я продолжаю вновь смотреть в окно
Мне говорят смирись он больше не придет
Ну почему вам так на это все равно
Ну почему мне в этой жизни не везёт.

Все. Без тебя я потихоньку умираю
Не вижу смысла в жизни этой
И как спастись от этих мыслей я не знаю,
Больше не вижу света.

И даже слёз моих не хватит
Что б выплакать всю эту боль
Я буду пить и снова плакать
Ведь тебя нет уже со мной.