Здесь. Сейчас

Ким Олив
За семь морей? В такую даль?
Не надо. Старый календарь
Мы проживём с тобой и здесь.
И, веришь, абсолютно весь.
И всё отплачем, отскулим,
Отмолим. Бег неумолим
Времён. И наш черёд
Удачи как-нибудь придёт.
Дадим же шанс росткам судеб
И волю сотням чуждых неб.
Снимай рюкзак. Не в этот раз.
Живём сегодня. Здесь. Сейчас.