27

Иллариона
Мне двадцать семь. Подумала уйти.
Избавить мир от этого несчастья.
Мой полдень не маячит впереди.

Мне двадцать семь. И крови полон рот.
Как долго жить, вытягивая жилы?
В глазах ребенка мир уже не тот…

Лишь мысль уйти спокойно не дает:
Мне будет плохо там. И из могилы
Я буду громко петь, наоборот:
«Верните, я еще не завершила»…

3 ноября 2011