50 на 50

Наталья Таля Соколова
Осень отшагала уж за половину,
Изморось, туманы, листопад,
Оголились ветки, побурели нивы…
Ровно пятьдесят на пятьдесят.

Возраст не помеха, если сердцем молод.
Иней и пороша серебрят
Пусть виски, но души не охватит холод
Даже пятьдесят на пятьдесят.

Позабыла  беды я весны и лета,
Молнии и грозы, дождь и град,
Тихо обнимаю и не жду ответа,
Верю… пятьдесят на пятьдесят.

Много или мало? След, ведущий в осень
На Покров снега припорошат…
Но, друг друга грея, жар в сердца подбросим
Вровень – пятьдесят на пятьдесят.