Длань Бога

Наталия Гурина Гамалий
Ты близко,но и далеко,
И обо мне прочтёшь письмо,
Твоя рука в моей руке,
И невозможное легко!

Пока мои слова слышны,
Ты только мне пиши стихи
Под звуки старого кино,
Под звуки плачущей ольхи!

Ты сеешь музыку из слов,
Из водопада, облаков,
Из звука всех вселенских снов,
С росой раскрывшихся цветов,

Непобедима и легка
О,Боже!Будь твоя рука!