А уж небо

Игорь Снесарев
А уж небо,как голубая тряпка старая с заплатами
Поле выжженное солнцем,как каша манная
Лес ультрамариновым пятном в дымке сизая
Ах, почему так хочется любить в это лето дождливое


                1980