Разговор с Творцом

Наталия Гурина Гамалий
Ушло мгновение до века,
Пыль расстилает свой бальзам
Душа –встревоженное эхо,
Душа потерянный сезам.

Слезам погибшим я не верю,
Не время лживым тем словам
Что все сильней стучатся в двери
С прошеньями к моим послам.
Пусть брошено зерно в могилу,
Не сгинуло ,не верю вам,
Как жизнь от жизни в этом мире,
Так голос к прочим голосам.
* **
Я вспоминаю звезды эти,
Как будто видела давно,
Во всей вселенной мне ответить,
Лишь Одному на то дано.

Но я скрываю эту тайну,
Лишь для моей души бальзам,
Душа - встревоженное эхо,
Она потерянный сезам.