Во сне... ты только мой

Татьяна Фомина 5
Нежно касаясь губ губами,
Этой ночью ты меня покорил.
Страстно целовал меня, ласкал,
И на руках, во сне кружил.

Мы были только вдвоем,
Как этих дней мы ждем.
Хочу тебя, хочу всего ласкать,
Хочу всю нежность тебе отдать.

Пусть эти мгновения повторяются,
Пусть жизнь продолжается.
И в этих мгновениях любви,
Ты свою капельку счастья, лови.