Благодарность городу

Павел Иленка
Благодарю, далёкий город!
За то, что принял и согрел,
За радость встречи, листьев шорох,
За то, что колокол звенел.

За "космос" - близкий и далёкий,
За случай, вспенивший всю кровь.
Теперь не буду одиноким.
Спасибо, город, за ЛЮБОВЬ!

P.S.
За вебкамеру - отдельное спасибо.
Я вижу твой далёкий свет,
Фигурку девушки любимой
И шлю я ей любви привет!