Ода слову вместе

Галина Александровна Белякова
Вместе к Победе во всём и всегда,
Вместе к Победе, тогда не беда
Горе,  невзгоды и трудные дни -
Всё одолеем, когда захотим!

Но захотеть нам не трудно, друзья,
Жить в суете беспросветной нельзя!
Вместе с тобой, и с тобой, и с тобой
Всё мы сумеем, лишь сердце открой.

Старость не в радость, но легче с тобой,
Слово простое зовёт нас на бой,
Преодолеть нам гнетущее всё,
Вместе! И сердцу приятнее всё ж.

Путь ведь к Победе тернист, не простой,
Вместе с тобой, и с тобой, и с тобой
Вместе к Победе поверь, друг, придём!
Счастье в Победе быстрее найдём!