Про баб и баобабов

Елена Бассалык
Жил баобаб, под названием баба,
Всё было в Африке, очень неслабо!
Были там  тигры, газели, слоны,
И баобабу все были верны.
Он укрывал их от яркого солнца,
Рядом родник находился -оконце,
Чистой воды, разрешал всем напиЦа,
На баобабе гнездилисЯ птицы.
Дерево баба, под кроной листвы,
Было сильнее, чем происки тьмы.
Так вот и в жизни, вокруг просто бабы,
Муж и семья проживают неслабо,
Всех защищает она от ненастий,
Бабы, дай Бог вам лишь счастья!