ад

Наталияалексеева
сжигает ночь остатки дня,
сжигает память лик тебя,
молчит в надежде на искру.
увы, не помню, не люблю.
увы, предательство и ложь.
увы, не жду, когда придёшь.
увы разорвана страница,
на ней уже другие лица.
манящий взгляд-искра надежды,
и хорошо, что не как прежде -
так хочется поверить вдруг,
но вглубине - подлый испуг
и страх остаться не с тобой,
остаться не самой собой,
остаться с тем, кто любит верно,
я не привыкла так, наверно.
привыкла верить в шепот лжи,
хоть говорил слова любви.
привыкла, нежно обнимая,
молчать, её парфюм вдыхая.
привыкла уходить к другим,
когда ты с ней был не моим.
привыкла скромно улыбаться,
когда решали расставаться.
не буду говорить прощай,
как будто тень твою оставлю,
прошу, ты только обещай,
любви наш ад вновь делать явью.