Чемоданы, коробки...

Аргудяева Елена Викторовна
Чемоданы, коробки,
Сумки, сетки, тележки.
Банки, пакеты, пробки –
С мусором вперемешку.

Пиво, чипсы, картишки,
Слякоть, вонь от цигарки,
Дедки, бабки, детишки,
Жулики и цыганки.

И с каждым рейсом снова –
Завтра, вчера, сегодня…
Моська в басне Крылова
Тявкает в подворотне.