Мокрая ночь

Игорь Снесарев
Мокрая ночь
Льёт последние слёзы
Фонарь тоже плачет
Светом тусклым
Улица пуста...
А на небе-тени
Бегают и бегают
Кричат зовут кого-то
И меня не замечают
В своей суете охоты


     1980