Судьба 2

Кощей 66
Судьбой меняется кружится
Пытаясь линии все совместить...
Мелькают милые и испитые лица
КАК ЭТО?-
столько судеб? одному? не пережить!

Не притворяясь самому себе...
Воспоминанья не обряжая в тогу
Мечталось о какой-то ерунде...
Ведь уцелел!И СЛАВА БОГУ
Коль опереться  есть в беде
Хоть...на кого -нибудь и где.....
Сосед схватился за обрез,
Я за своим уже полез
Дверь распахнулась и влетела...
Она !
Отсрочкой моего расстрела

А это уж вобще как сюр
Березки дача Абажур
Склоненная над книгой голова
Позвольте Знал его всегдаГлава 16 капитала
А я здесь кто ? и лет  мне здесь немало
Везёт на смутные лихие времена
а здесь ещё идёт война