Летят и кружатся снежинки

Галина Гейко
Летят и кружатся снежинки.
Вот радости – всей детворе!
Легки они, словно, пушинки
Весь город – блестит в серебре!

Растаяло знойное лето,
Лишь, в памяти – жаркие дни!
И, нам – не гулять до рассвета,
Не слышать мне слов о любви.

Зима – заморозила чувства,
А, в общем – то – были ль,   они?
Любовь – превратил ты в искусство –
Искусство, где страсть  - без любви!

Зима не причём! Ты – играешь!
С тобою нам – не по пути!
Ты – многое в жизни теряешь!
Сказала я правду. Прости.