А по крышам домов...

Настя Парус
А по крышам домов с утра барабанит дождь.
Ты не бойся его - мы же, в общем-то, взрослые люди.
Если ты не уйдешь сейчас - ты уже никогда не уйдешь.
И возьми этот плед я же знаю - ты так его любишь.
Ты уйдешь. А на кухне остынет чай.
Можно сесть у окна и под шалью руки запрятать.
Сколько сказано вслух, сколько сказано сгоряча.

Если сказано всё - остается только заплакать.