Не учите меня жить

Илияр Мухтаров
Вы не учите меня жить!
Моя судьба, мой путь, мой выбор
Не собираюсь я трубить
Взобравшись на проблем всех глыбу!

Вы не учите меня жить!
Я не прошу у вас совета
Не буду по течению плыть,
Привык идти я против ветра!

Вы не учите меня жить!
Свою жизнь в русло направляйте!
Я не хотел вам так грубить,
Но и меня не доставайте!

Вы не учите меня жить!
Я на ошибках научился
Цепляясь пальцами за нить
Я выбрался, я не разбился!

Вы не учите жить меня!
Я сам себе судья, поверьте
Прошу, сквозь стену из огня
Мне самому пройти доверьте...