Надежда поэта

Павел Иленка
Я много написал стихов
И песню одну даже.
В душе, у сердца много слов,
Все для тебя, не для продажи.

Я много написал стихов
И песню одну даже.
Я буду счастлив и здоров,
Когда хоть слово в сердце ляжет.