На встречу мне Христос пасха

Поэт Халтурщик Ляпис
Проснулся где не знаю сам
Но чую что я здесь чужой
Иду,на встречу мне Христос
Бухой,с гитарой и живой

И говорит,,Ну здравствуй сын
Бери шинель,пошли домой
Расскажешь как ты тут один
А то какой то сам не свой,,

И мы пойдём в подъезд бухать
И под гитару до утра
Мы будем песни распевать
И курево у всех стрелять

Соседи вызовут ментов
И нас конечно заберут
В дежурке нам дадут пи..ов
На сутки в камеру запрут

Но нас отпустят всё равно
И мы пойдём тогда в ночной
У продавщиц просить вино
На грудь им падать головой

Охранник выгонит в зашей
Но нам на это наплевать
Ведь мы прощаем торгашей
Хотя их надо убивать

мы побредём на крышу спать

Где я проснусь опять один
Живой,с гитарой и бухой
И скажет небо,,Здравствуй сын
Бери шинель,пошли домой,,.....................