Может быть, хранятся где-то...

Светлана Шульга 3
Может быть, хранятся где-то –
там, куда уходят весны, –
обещанья и обеты,
неисполненные вовсе,
все неверные расчеты,
ненаписанные строки,
все заказы и отчеты,
не законченные в сроки.
Вот уже второе лето
там, в анналах Мирозданья,
и мое хранится где-то
позабытое вязанье…
Склад невысказанных мыслей,
неудавшихся открытий
и ненайденного смысла
дел, желаний и событий.
Только раньше или позже
нам придется оглянуться.
Чтобы дальше путь продолжить,
надо к прошлому вернуться:
к недочитанным романам,
к недописанным стихам,
к нераскрывшимся обманам,
к недовязанным носкам…