Остаётся юною душа

Татьяна Жилина
Остаётся юною душа

Татьяна Жилина

Пусть времени поток несётся, всё круша ,
И годы всё стремительнее мчатся,
Презрев старение, остаётся юною душа
И хочет полнотою жизни наслаждаться.
03.11.2011

Фото - с разрешения уважаемого автора, Михаила Жовнерчука.