Есть те...

Татьяна Миоби
Вот она, правда: некому слушать!
Ибо все слушают только себя!
Жу-у-уть... Повсюду пустующие души,
Мёрнтвая плоть, хоть она и жива...
Имеют лишь своё мировоззрение,
А над чужим, унижая, смеются.
И вот результат: живые, но тлеющие,
Вирусом грамма из жизни сотрутся.
Есть те, кому всё равно, что происходит,
Есть те, кто боится хоть что-то сказать,
Есть люди, которые зовутся убогими,
Но есть и такие, кто ненавидит лгать.
И пусть порой их некому слушать,
И пусть их даже гонят взашей,
Но в них преимущество: твёрдость духа,
Такие найдут себе дорогу, поверь!
Дорога светла будет, хоть и в осколках,
Но шрамы сделают ноги сильней.
Душа своей сидой отставит пороки,
На этом пути будет немало друзей!

24 января 2010 г.