За что, ты любишь меня

Анатолий Толубеев
За что,ты меня полюбила,
за что,ты любишь меня?
Изящество хрупкого мира,
и счастье беспечного дня.

Я вижу глаза,очарован,
и мысли мои о тебе,
улыбкой дитя,околдован,
всем этим обязан судьбе.

Она мимолётна и зыбка,
и вечностью в сердце живёт,
любовь одного человека,
души моей дивный полёт.

Мила,добродушна,не глупа,
хозяйственна,верна,нежна,
как жизнь без тебя моя,скупа,
и как же с тобою важна.

Восторг,вдохновение,чудо,
дыхание каждого дня.
Скажи,ты такая откуда?
За что,ты любишь меня?...