Лукавая Луна

Наталья Сулименко
Сидела я на берегу,
и волны шелестели тихо,
и скатываясь на бегу,
спешили все ко мне на встречу.
Был ясный вечер, тишина,
и лишь лукавая луна,
смотрела мне в мои глаза.
И душу светом бередя,
катилась легкая слеза.
Накинув мне пиджак на плечи,
ты рядом сел, был дивный вечер.
И мы под шум спешащих волн,
сплетали собственный узор.
Ты рисовал мне на песке,
и говорил мне о весне.
Сидели рядом, налегке,
и было тихо при луне.
Ты обнимал меня за плечи,
шептал мне про красивый вечер.
Я шепот слышала, ждала,
и в сердце билася волна.
Ты волновался и дрожал
и рук и губ моих искал,
а сам от неги трепетал,
ты чувств ответных ожидал.
И я открылась тебе,
весь жар вложила в поцелуй,
был долгим он, ты ликовал.
И ласки ты моей искал.
Луна шептала не рискуй,
но я ласкала и звала,
шептала нежности слова.
Завороженный ты кричал,
и крик ни кто не услыхал.
Обнявшись на песке, лежали,
и звезды нас с тобой венчали....
Плескалась тихая волна,
что в шуме волн хранит она?
И лишь лукавая луна,
смеялась тихо свысока.