Вы думаете, что оно, предчувствие...

Светлана Шульга 3
Вы думаете, что оно, предчувствие,
полночи не дающее уснуть?
Усталость, глупость, блажь,
                шестое чувство?
Возможность в неизвестность заглянуть?

Оглядываться лишь – удел идущих,
ведь впереди – туман, но верь – не верь,
как океан, клокочет наше будущее,
и брызги долетают до «теперь».