Читая список между строк...

Александр Котлин
«А я опять мечтаю о тебе»,
Тех днях, что мы когда-то были вместе.
Я вновь душой готов лететь «К тебе»,
На нашу встречу в том заветном месте.

«Я так хочу тебя обнять» скорей! –
«Тебе» опять шептать в порыве страсти...
И у твоих распахнутых дверей
Вздохнуть: «Как мало надо нам для счастья».

Повторять я готов каждый вечер:
«Я нетрезв от тебя с первой встречи»!

3 ноября 2011 года