Душа моя!

Атур Бит-Киллета
Душа моя кричала: Позови!
А сердце говорило: Хватит лета!
Зачем кричать, ведь не было любви,
Такой, чтобы стремиться на край света.

Такой, что сносит голову долой,
И от которой тихо едет крыша,
И для которой слова нет: Постой!
И только голос твой, чуть слышно: Тише! Тише!

Душа моя, ты больше не кричи,
Пора пожалуй обрести тебе покой,
Но вдруг, любовь ты встретишь на пути,
Ту самую, то сердце успокой!

03.11.2011г.