Когда в жизни межсезонье

Роман Ачкасов
Когда в жизни межсезонье,
Ты теряешься,агония
В неизвестности догадок
И фантазии загадок!

Ты не знаешь,
Задаешь вопрос себе-
Что дальше?
И куда судьба закинет дальше?

А интрига нарастает!
Любопытство разъедает!
Интерес уже лукавый!
Ты как зритель запоздалый
На спектакль своей
Судьбы постылой!

Надоел антракт уж в жизни!
А потом как тряханет!
А потом как запоет!
Вихрь событий в жизни важных!
Как закрутит,заморочит!
И душа уже покоя просит!
Межсезонья в жизни хочет!