Обними

Наталья Сулименко
помолчи, просто так помолчи,
сделай вид, что плохие стихи,
пропусти все слова, пропусти
сделай вид, что не понял, прости.

улыбнись, пусть все это и зря,
улыбается пусть для других звезда,
пусть влюбленные тихо идут впереди,
пусть не гаснут улыбки до самой зари.

улыбнись, просто так улыбнись,
на меня ты сейчас не сердись.
все слова, что сказали - так мишура,
и исчезнет из сердца она до утра.

не сердись на меня, не сердись,
обними меня крепко, губами коснись,
обхвачу я руками и слез не тая,
прошепчу тебе тихо- навеки твоя.