Путь домой

Александр Калинов
Тихо падает лист
С золотой колокольни вниз...
Вслед за зимним кошмаром,
Впредь мы с зимним пожаром,
Мы живем,
Мы поем...

Ярко давится день
В теплой петле ночей....
Тихо скользит по крыше
Сердце все выше и выше,
Где наш дом,
Свитый сном...

Там все будет не так,
Там меня кто-то ждет...
По осеннему тротуару,
По окнам в привычных рамах...
Мы плывем
В отчий дом...