Осень

Роксана Радова
Мне грустно и сложно,
Ветер северный рвется в груди.
Я спросила у осени: "Можно
Узнать ли, что ждет впереди?"

К чертям всю весну и рассветы-
Мам, прости что я не Мария Кюри,
Милый, я ни черта не Джульетта
И у меня нет солнца внутри.

...Мне странно спокойно
И как-то тепло в груди-
Я никому не Йоко не Оно,
Но у меня еще все впереди.

(с) 26 окт 2011