А у него прошло

Джули Прауд
Комнаты, комнаты, комнаты.
Девочка бегает, трогает руками стены,
Ищет его прикосновенья, напрягает на лбу вены.
Она вроде бы злится на него,
Кулаки сжимает,
А он знает,
Что скоро уедет и ее глупую
Будут спасать от скуки чужие/наглые/ влажные руки.
Поджимая губы, маленькая говорит:
Никому/никогда/ни за что.
Но у него прошло
Мимолетное увлечение ее заморочками.
Тире и точками
Пробиты его фотографии.
Он послал ее на хер.
И теперь у нее на тумбочке
Соки и полупрозрачные трубочки.
Больше ничего не влезает.
Девочка тает
Ни по дням, а почти по секундами.
А он себя ощущает паскудным,
Но не может никак справится –
Она ему правда нравится.
Просто встретились слишком поздно,
Когда звезды уже все расставили,
И его, уже в общем-то вставили,
В жизнь, наполненную проблемами.
Он перед переменами
Не спасовал.
Но девочку все же выслал.