О, Боже...

Мариам Власова
Я люблю тебя,слышишь!
Я дышу тобой,видишь!
Прикосновение твоих рук к моей коже
По телу пробегает дрожь,О,Боже...

От твоего взгляда замираю,
От твоих поцелуев умолкаю.
Так тихо и томно грущу
Вдали тебя зову...

И сердце мое изнывает
Чувства мои посылает,
С ветром их улови
И мою любовь прими...

А.Ф.