Актриса

Анастасия Шматченко
"не волноваться,а волновать."
 ее девиз таков.
 актриса лучших из времен,
 неповторимая Монро.
 она не кошка,
 она дама.
 она красива и упряма.
 ей не идут ваши румяна.
 в душе ее бушует пламя.
 актриса жизни и кино.
 она жила для одного.
 но ей,
 великой и свободной,
 хотелось в жизни лишь Его.
 тот,кто поймет,тот,кто обнимет.
 кому бы отдалась она,как отдалась кино.
 _______________________________________
 но эта жизнь ее сломала.
 теперь лишь смотрит она с экрана.
 и черно-белый отпечаток,
 оставив в жизни одного.
 она ушла,любив Его...