Все, что с тобой когда-нибудь приключится

Настя Парус
Все, что с тобой когда-нибудь приключится,
Лягут ли где-то однажды пути твои -
Сердце мое, пригретое там, под ключицей,
Все мне расскажет, правды не утаив.

Если любимую ты заключишь в объятья
Утром туманным, воздух размыт и свеж -
Сердце шепнет бесстрашно: «Он видит платье,
Белое платье, свадебный шумный кортеж».

Только подумаешь: «Как же давно я не был
Дома, на родине». И загрустишь слегка…
Тихо оно мне скажет: «Он видит небо,
Небо и крылья, крылья и облака».