Маме

Николай Беляев
F                G                C
;Мама не волнуйся, я уже большой,
Не даром ведь хожу с пробитой головой,
Мама не ищи меня по ночам,
Когда ты плачешь- я уже в хлам,
Мама не волнуйся за моих детей,
Они как и я, у них всё будет окей.

C                G                F
Мама прости за бессонные ночи,
Мама, люби меня очень очень,
Мама прости за пьянки мои,
Мама прости и сново люби.

Мама дай совет, куда мне идти,
Мама не дай мне сбиться с пути,
Мама, пожалуйста сново прости,
Мама от проблем меня спаси.

Мама не борись так сильно за меня,
Ведь без теья не проживу я и дня,
Мама не ори на мою сестру,
Не она, так я тебе помогу,
Мама не забудь что ты самая лучшая,
Ради тебя у меня всё сбудется.

Мама, не думай что ты уже старая,
Просто знай что ты самая славная,
Мама спасибо тебе за жизнь,
Такую маму надо заслужить,
Мама спасибо тебе огромное,
Спаисбо за ночт твои бессонные.