Серебряная свадьба

Коваленко Наталья
Серебряная свадьба.
Дождь.
Серебро на лицах.
И улица, и дорога серебрится.

Сыплется серебро с неба,
Веселится.
Сыплется серебро с неба
Как граница судьбы
И подарок серебристам…

И ребристая судьба превратилась
В серебряную свадьбу…
Дождю спасибо!
И нам…