Мысли были не мои

Мысли Бездарь
Мысли были не мои
ФОТО Мысли Бездарь

Мысли были не мои
Они из космоса пришли
Летели Мысли две недели
Устали и ничего не ели

Мысли Дурью накормил
Мысли сразу одурели
Целый День водой поил
От воды осоловели

У созвезия ОРИОН
Говорили Мысли мне
Есть планета Почтальон
Каждый житель на Коне

У созвездия КОЗЕРОГ
Говорили Мысли мне
Каждый житель без двух Ног
И летает на Метле

У созвездия РАК
Говорили мысли мне
Каждый житель НЕ ДУРАК
И летает просто так

У созвездия ВОДОЛЕЙ
Говорили Мысли мне
Каждый житель Без Нулей
В Сентябре и Октябре

У созвездия СКОРПИОН
Говорили Мысли мне
Побывал НАПОЛЕОН
Без мундира на Коне

Говорили Мысли Правду
Грелись Мысли у Костра
Вся Вселенная открыта
Для тебя и для меня

Я не придумал эту Сказку
И Правду я не говорил
Меня искали для Развязки
И я устал от Темных Сил.