Вначале - искры

Ольга Горн
***
Охота топтанной тропой?
Конечно, путь когда накатан,
По ней пройдёт любой слепой.
Пусть даже будет мозг из ваты.

Куда сложней - неторный путь!
Здесь выше крыши доля риска.
Но должен кто-то раз шагнуть.
Костёр - потом...
Вначале - искры...