Телефонный разговор-3

Тамара Ненчина
-Никак не мог дождаться твоего звонка,
В душе моей опять штормит, болит.

=Вот, если бы сейчас была весна,
А так, осенним холодом она саднит.

-Я знаю: ты боялась мне звонить.
Опять нахлынули воспоминанья?

=А знаешь, после встречи стало как-то легче жить.
После того, как я услышала твои признанья.

-Как жаль, что жизнь не повернуть нам вспять.
Ведь скольких можно было избежать ошибок.
Неужто суждено расстаться нам опять?

=Иммунитета нет у нас от прошлого
                и нет прививок...

14.09.2010 09:00.