И живёт посреди позвонка

Юрий Рымзин
Я люблю добродушный, но лай,
А встречаю забившийся рык.
Я люблю тихо в трубке: «Встречай»
Год молчания, я так не привык.

Осень, той же дорогой иду.
Не сказать, что и не было баб.
Не имею кого-то в виду,
Не сказать, что у бывшей я раб.

Это что-то осталось внутри
И живёт посреди позвонка.
Это классика, джинсы как «LEE»
И как жизнь от звонка до звонка.

Мы расстались, не сделав шаги,
Просто так, удалив телефон.
Но, вдруг… мягкого цвета духи
Не рояль там, в кустах - граммофон.

Будто в Шербургских зонтиках вальс,
Недосып или смог сигарет?
Кто колдует? Мы здесь и сейчас
И банально как в песне: «Привет»

Только помню на утро… смеюсь.
Как валяемся мы на тахте.
«Эй, дурашка, я здесь поселюсь.
Есть какие? Ты выдай их мне!»

                30.10.2011г.