Судьба любви

Елена Корсунова
Это тайный звук,
Это сердце двух – бьётся.
Это плачет – лук,
А чеснок жуёт и – смеётся.

То огнём твоя
Всё горит свеча,
А вдали – моя,
Злачена парча.

Как в сыром сарае,
Больно горяча,
Но тускнеет, тает
Словно сон – свеча.

24. 10. 2001г.