Ненависть

Владислав Сердюк
(1)
я ненавижу свет
светящий мне в глаза
я ненавижу трусов
жмущих тормоза
я ненавижу дождь
смывающий пути
я ненавижу то
что в жизни ненайти

(п)
ведь я отшельник я изгой
и мне плевать на белый свет
я ненависть возьму с собой
ведь это мой для вас ответ
и если будете меня ласкать
я вам скажу
МНЕ НАПЛЕВАТЬ

(2)
я ненавижу смерть
дающую покой
я ненавижу веру
зовущую с собой
я ненавижу тех
чьи души не чисты
врагов я ненавижу
что на моем пути

(п)
ведь я отшельник я изгой
и мне плевать на белый свет
я ненависть возьму с собой
ведь это мой для вас ответ
и если будете меня ласкать
я вам скажу
МНЕ НАПЛЕВАТЬ

(3)
я ненавижу мир
и множество идей
я ненавижу христиан
евреев,иудей
я ненавижу все
ведь эта жизнь пуста
и ненавидить все
я буду до конца

(п)
ведь я отшельник я изгой
и мне плевать на белый свет
я ненависть возьму с собой
ведь это мой для вас ответ
и если будете меня ласкать
я вам скажу
МНЕ НАПЛЕВАТЬ