Если бы, да кабы...

Светлана Ник Чайка
Мы встречались глазами не раз,
И не раз нам глаза говорили,
Как бы крепко друг друга любили,
Если б были свободны сейчас...

Мы словами касались ушей,
Интонации в смех погружая,
Но увы - ты чужой, я чужая,
А в итоге ничья и ничей...